
おすすめ食品コーナーで、アグロファーム各店で販売している ブロッコリー を、ご紹介しています。

クッキングレシピコーナーでは、
今回ご紹介している、ブロッコリーを使った変わりメニューもご紹介中。
▽ 「ブロッコリーの香り天ぷら」

ハーブ入りの衣で揚げるレシピは、新感覚の美味しさが楽しめます。
アグロファーム各店で、ぜひお買い求め下さい。
クッキングレシピコーナーでは、
今回ご紹介している、ブロッコリーを使った変わりメニューもご紹介中。
▽ 「ブロッコリーの香り天ぷら」
ハーブ入りの衣で揚げるレシピは、新感覚の美味しさが楽しめます。
アグロファーム各店で、ぜひお買い求め下さい。
2012年11月30日
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、 ブロッコリー をハーブ入りの衣で揚げる、「ブロッコリーの香り天ぷら」 をご紹介しています。
旬のブロッコリーとハーブの香りが新鮮です。

少しお塩を添えてもいっそう美味しく楽しめます。

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、 ブロッコリー をハーブ入りの衣で揚げる、「ブロッコリーの香り天ぷら」 をご紹介しています。
旬のブロッコリーとハーブの香りが新鮮です。
少しお塩を添えてもいっそう美味しく楽しめます。
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年11月30日
Posted by
ニュース
at
23:58
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)
おすすめ食品コーナーで、アグロファーム各店で販売している みかん を、ご紹介しています。
寒い季節定番の果物、みかん!
今年は、アグロファームにたくさん入荷しています。

クッキングレシピコーナーでは、
今回ご紹介している、みかんを使った変わりメニューもご紹介中。
▽ 「みかんのサラダ巻き寿司」

ビタミンたっぷりのフルーツを食べて、寒い季節をのりきりましょう!
アグロファーム各店で、ぜひお買い求め下さい。
寒い季節定番の果物、みかん!
今年は、アグロファームにたくさん入荷しています。
クッキングレシピコーナーでは、
今回ご紹介している、みかんを使った変わりメニューもご紹介中。
▽ 「みかんのサラダ巻き寿司」
ビタミンたっぷりのフルーツを食べて、寒い季節をのりきりましょう!
アグロファーム各店で、ぜひお買い求め下さい。
2012年11月26日
アグロオーガニックジャパンでは、提携農家・生産者様を募集しております。

特別ページも作成しております。
農業をされている方の中で、AOJが目指す 循環型社会に、興味・意欲のある方や協力して頂ける方は是非、特別ページをご一読いただき、
お問合せ下さい。
アグロオーガニックジャパンと共に循環型社会を作り上げていきませんか?
お待ちしております!

提携農家・生産者様の募集

特別ページも作成しております。
農業をされている方の中で、AOJが目指す 循環型社会に、興味・意欲のある方や協力して頂ける方は是非、特別ページをご一読いただき、
お問合せ下さい。
アグロオーガニックジャパンと共に循環型社会を作り上げていきませんか?
お待ちしております!


2012年11月26日
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、 かぼちゃ と、米粉 を使って作る、「かぼちゃの米粉ケーキ」 をご紹介しています。
季節の野菜 かぼちゃ と、
最近、注目が集まっている「米粉」を使って作るスイーツです!

野菜を使ったスイーツで、ヘルシーな おやつタイムを。

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、 かぼちゃ と、米粉 を使って作る、「かぼちゃの米粉ケーキ」 をご紹介しています。
季節の野菜 かぼちゃ と、
最近、注目が集まっている「米粉」を使って作るスイーツです!
野菜を使ったスイーツで、ヘルシーな おやつタイムを。
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年11月24日
Posted by
ニュース
at
11:27
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回はなんと、 みかんを使って作る、「みかんのサラダ巻き寿司」 をご紹介しています。
みんなが大好きな冬のフルーツ、「みかん」を使った変わり巻き寿司です!

楽しいレシピで、お酒のおつまみにも一工夫。

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回はなんと、 みかんを使って作る、「みかんのサラダ巻き寿司」 をご紹介しています。
みんなが大好きな冬のフルーツ、「みかん」を使った変わり巻き寿司です!
楽しいレシピで、お酒のおつまみにも一工夫。
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年11月18日
Posted by
ニュース
at
00:31
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)
クッキングレシピのページがリニューアル!
新しいデザインで登場しています。

新しいレシピを追加しました。
今回は、今が旬の 葉付きの にんじんをまるごと使って作る、「まるごとにんじんパン」 をご紹介しています。
栄養たっぷりのにんじんを、実も葉も余すところなくたっっぷり
練りこんだパンをご紹介します♪

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
新しいデザインで登場しています。

新しいレシピを追加しました。
今回は、今が旬の 葉付きの にんじんをまるごと使って作る、「まるごとにんじんパン」 をご紹介しています。
栄養たっぷりのにんじんを、実も葉も余すところなくたっっぷり
練りこんだパンをご紹介します♪
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年11月12日
Posted by
ニュース
at
23:59
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、今が旬の むかご (零余子)を使って作る、おつまみにピッタリな 「甘辛むかご」 をご紹介しています。
むかごは、山芋の葉の付け根にできる球芽。
今が旬です!
旬の物を採り入れて、身体によい物をいただきましょう。

楽しいレシピで、お酒のおつまみにも一工夫。

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、今が旬の むかご (零余子)を使って作る、おつまみにピッタリな 「甘辛むかご」 をご紹介しています。
むかごは、山芋の葉の付け根にできる球芽。
今が旬です!
旬の物を採り入れて、身体によい物をいただきましょう。
楽しいレシピで、お酒のおつまみにも一工夫。
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年11月06日
Posted by
ニュース
at
09:53
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)
アグロオーガニックジャパンでは、提携農家・生産者様を募集しております。

特別ページも御覧ください
農業をされている方の中で、AOJが目指す 地産地消 循環型社会に、興味・意欲のある方や協力して頂ける方は是非、特別ページをご一読いただき、
お問合せ下さい。
アグロオーガニックジャパンと共に循環型社会を作り上げていきませんか?
お待ちしております!

提携農家・生産者様の募集
特別ページも御覧ください
農業をされている方の中で、AOJが目指す 地産地消 循環型社会に、興味・意欲のある方や協力して頂ける方は是非、特別ページをご一読いただき、
お問合せ下さい。
アグロオーガニックジャパンと共に循環型社会を作り上げていきませんか?
お待ちしております!


2012年11月06日


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
