
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、じゃがいもを使って、 北海道の郷土料理「芋もち」を作りました。

冷凍しておくと、小腹がすいた時に、とっても便利な軽食になります。
ぜひ食卓にとり入れてくださいね!
アグロ畑・アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、じゃがいもを使って、 北海道の郷土料理「芋もち」を作りました。

冷凍しておくと、小腹がすいた時に、とっても便利な軽食になります。
ぜひ食卓にとり入れてくださいね!
アグロ畑・アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2013年10月25日
Posted by
ニュース
at
23:59
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、冬瓜を使って、 冬瓜の甘酢漬けを作りました。

常備菜にしても、とっても便利なレシピです。
ぜひ食卓にとり入れてくださいね!
アグロ畑・アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、冬瓜を使って、 冬瓜の甘酢漬けを作りました。
常備菜にしても、とっても便利なレシピです。
ぜひ食卓にとり入れてくださいね!
アグロ畑・アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2013年10月11日
Posted by
ニュース
at
10:31
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)
アグロオーガニックジャパンでは、提携農家・生産者様を募集しております。

特別ページも作成しております。
農業をされている方の中で、AOJが目指す 循環型社会に、興味・意欲のある方や協力して頂ける方は是非、特別ページをご一読いただき、
お問合せ下さい。
アグロオーガニックジャパンと共に循環型社会を作り上げていきませんか?
お待ちしております!

提携農家・生産者様の募集

特別ページも作成しております。
農業をされている方の中で、AOJが目指す 循環型社会に、興味・意欲のある方や協力して頂ける方は是非、特別ページをご一読いただき、
お問合せ下さい。
アグロオーガニックジャパンと共に循環型社会を作り上げていきませんか?
お待ちしております!


2013年10月10日
おすすめ食品コーナーでは、アグロ畑・アグロファーム各店で販売している 奇跡のトマト を、ご紹介しています。
天然水を使い、標高500メートルの高地で栽培された、美味しいトマトです。

アグロファーム各店で、ぜひお買い求め下さい。
天然水を使い、標高500メートルの高地で栽培された、美味しいトマトです。
アグロファーム各店で、ぜひお買い求め下さい。
2013年10月09日
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、 安納芋(さつまいも)を使ったヘルシーなスイーツ
「芋ようかん」を作りました。


人気の品種 安納芋 を使って、ヘルシーな和スイーツを作りましょう。
栗を加えるなど、アレンジもオススメですよ!
アグロ畑・アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、 安納芋(さつまいも)を使ったヘルシーなスイーツ
「芋ようかん」を作りました。
人気の品種 安納芋 を使って、ヘルシーな和スイーツを作りましょう。
栗を加えるなど、アレンジもオススメですよ!
アグロ畑・アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2013年10月04日
Posted by
ニュース
at
11:04
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
