
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、フードコーディネーターの山口真理子さんがご紹介する「かぶ を丸ごと味わう3品」です。
旬のかぶを使った「簡単」で「栄養を逃さない」、レシピは、
フードコーディネーターならでは! です。
アグロファームのかぶを使って、ぜひお試し下さい。

「かぶ を丸ごと味わう3品」
今回は、フードコーディネーターの山口真理子さんがご紹介する「かぶ を丸ごと味わう3品」です。
旬のかぶを使った「簡単」で「栄養を逃さない」、レシピは、
フードコーディネーターならでは! です。
アグロファームのかぶを使って、ぜひお試し下さい。
「かぶ を丸ごと味わう3品」
2011年11月09日


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
