
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、 「お雑煮~我が家の味(関西風)」 です。
お正月に各過程で作られるお雑煮。
今回は、フードコーディネーター山口さんのお家の味をご紹介いただきました。
アグロファームで販売している金時人参を使い、
白味噌のまろやかに仕上げたお味。ぜひお試し下さい。

※今回は、お雑煮をご紹介していますが、
店頭では、お餅・みかんなどのお正月用品も取り揃えています。
売場の様子は、駒ヶ林店 スタッフブログ、龍野店 スタッフブログで、ご紹介しています。
お正月用品は、ぜひアグロファームでお買い求めください
クッキングレシピ「大人の黒豆」
今回は、 「お雑煮~我が家の味(関西風)」 です。
お正月に各過程で作られるお雑煮。
今回は、フードコーディネーター山口さんのお家の味をご紹介いただきました。
アグロファームで販売している金時人参を使い、
白味噌のまろやかに仕上げたお味。ぜひお試し下さい。
※今回は、お雑煮をご紹介していますが、
店頭では、お餅・みかんなどのお正月用品も取り揃えています。
売場の様子は、駒ヶ林店 スタッフブログ、龍野店 スタッフブログで、ご紹介しています。
お正月用品は、ぜひアグロファームでお買い求めください

クッキングレシピ「大人の黒豆」
2011年12月29日
Posted by
ニュース
at
10:00
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
