
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、 れんこんを使ったチヂミのレシピです。

このれんこんが、
フードコーディネーター 山口真理子さんの手にかかると・・・

こんな素敵な一皿になります。
アグロファームのお野菜を使って、食卓に彩りを添えて下さい
姫路名物のれんこんは、アグロファーム駒ヶ林店で販売中です。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、 れんこんを使ったチヂミのレシピです。
このれんこんが、
フードコーディネーター 山口真理子さんの手にかかると・・・
こんな素敵な一皿になります。
アグロファームのお野菜を使って、食卓に彩りを添えて下さい

姫路名物のれんこんは、アグロファーム駒ヶ林店で販売中です。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年02月12日
Posted by
ニュース
at
13:33
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
