
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、 干し柿と、豚バラ肉(ブロック)を使ったレシピです。
保存食とはいえ、少し食べあきた干し柿を、
夕食の一品のアクセントとしてつかってみました。

意外な美味しさ!お肉もトロトロになります。

アグロファーム駒ヶ林店ではお肉コーナーも充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、 干し柿と、豚バラ肉(ブロック)を使ったレシピです。
保存食とはいえ、少し食べあきた干し柿を、
夕食の一品のアクセントとしてつかってみました。
意外な美味しさ!お肉もトロトロになります。
アグロファーム駒ヶ林店ではお肉コーナーも充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年02月20日
Posted by
ニュース
at
15:14
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
