
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、 もち大豆を使ったレシピ「大豆とじゃこの甘辛和え」 です。

カルシウムたっぷり! もち大豆 を、
ちりめんじゃこと一緒に甘辛和えにしたレシピです。
もち大豆は大豆の品種名だそう。
旨みが強いのが特徴です。
今日は、大豆を手軽に美味しく食べられるメニューをご紹介します♪

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、 もち大豆を使ったレシピ「大豆とじゃこの甘辛和え」 です。
カルシウムたっぷり! もち大豆 を、
ちりめんじゃこと一緒に甘辛和えにしたレシピです。
もち大豆は大豆の品種名だそう。
旨みが強いのが特徴です。
今日は、大豆を手軽に美味しく食べられるメニューをご紹介します♪
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年04月30日
Posted by
ニュース
at
12:42
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
