
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、青とうがらしを使って作る、「青とうがらしのおかず味噌」 をご紹介しています。

今日は新鮮な青とうがらしを使って、ごはんのお供にもおすすめの
「青とうがらしのおかず味噌」をご紹介します。
数年前に大流行した「食べるラー油」
あのヒット以降は、「おかず味噌」等の自家製調味料を作る事が広まりましたね。
ご飯のお供に(おにぎりにのせるがオススメです)、箸休めの一品に、
ぜひアグロファームのお野菜を使ってお作り下さい。

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、青とうがらしを使って作る、「青とうがらしのおかず味噌」 をご紹介しています。
今日は新鮮な青とうがらしを使って、ごはんのお供にもおすすめの
「青とうがらしのおかず味噌」をご紹介します。
数年前に大流行した「食べるラー油」
あのヒット以降は、「おかず味噌」等の自家製調味料を作る事が広まりましたね。
ご飯のお供に(おにぎりにのせるがオススメです)、箸休めの一品に、
ぜひアグロファームのお野菜を使ってお作り下さい。
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年09月12日
Posted by
ニュース
at
11:06
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
