
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、秋の味覚 さつまいもを使って作る、「切り株風 ラムレーズンポテト」 をご紹介しています。
秋の味覚、さつまいも!
ふかして食べるのが一番ポピュラーですが、
一手間加えると、様々なスイーツにも変身しますよ♪

今日はこの立派なさつまいもで、美味しいスイーツを作りました。
可愛いカタチ!
お茶の時間にいただくと、とっても盛り上がりますね♪
ラムレーズンを使っているので、大人の手土産にしても喜ばれます。
バターを使用しないので、ローカロリーでヘルシーです。

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、秋の味覚 さつまいもを使って作る、「切り株風 ラムレーズンポテト」 をご紹介しています。
秋の味覚、さつまいも!
ふかして食べるのが一番ポピュラーですが、
一手間加えると、様々なスイーツにも変身しますよ♪
今日はこの立派なさつまいもで、美味しいスイーツを作りました。
可愛いカタチ!
お茶の時間にいただくと、とっても盛り上がりますね♪
ラムレーズンを使っているので、大人の手土産にしても喜ばれます。
バターを使用しないので、ローカロリーでヘルシーです。
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2012年10月01日
Posted by
ニュース
at
10:55
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
