
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
新鮮でポストハーベスト(収穫後の農産物に使用する殺菌剤・防カビ剤等)の心配が少ない
国産レモン を使った、イギリスの伝統食「レモンカード」 を、おうちで手づくりしてみませんか。

バターや卵を使ったとろ~りとした食感!
砂糖で煮詰めるジャムよりコクがあります。
甘酸っぱくて、朝食のパンやスコーンにピッタリですよ♪
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
新鮮でポストハーベスト(収穫後の農産物に使用する殺菌剤・防カビ剤等)の心配が少ない
国産レモン を使った、イギリスの伝統食「レモンカード」 を、おうちで手づくりしてみませんか。
バターや卵を使ったとろ~りとした食感!
砂糖で煮詰めるジャムよりコクがあります。
甘酸っぱくて、朝食のパンやスコーンにピッタリですよ♪
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2013年01月18日
Posted by
ニュース
at
11:41
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
