
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、最近 注目の
紫黒米を使って、洋風チョコおはぎを作りました。

強い抗酸化作用が含まれるアントシアニン!
それをたくさん含んだ黒米は、ビタミン、ミネラルも豊富です。
今回は、おはぎのあんこにチョコレートを混ぜ込んで、
洋風で和風なバレンタインデーにオススメのレシピをご紹介します♪
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、最近 注目の
紫黒米を使って、洋風チョコおはぎを作りました。
強い抗酸化作用が含まれるアントシアニン!
それをたくさん含んだ黒米は、ビタミン、ミネラルも豊富です。
今回は、おはぎのあんこにチョコレートを混ぜ込んで、
洋風で和風なバレンタインデーにオススメのレシピをご紹介します♪
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2013年02月06日
Posted by
ニュース
at
00:01
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
