
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、水菜を使って、

水菜ときのこのホイル蒸し~ガーリック風味~を作りました。
水菜を使って作るホイル蒸しです。
きのこも使うので、栄養バランスもばっちり!
にんにくの量はお好みで加減して下さい。
アレンジで、お味噌汁にも使えます。

アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、水菜を使って、
水菜ときのこのホイル蒸し~ガーリック風味~を作りました。
水菜を使って作るホイル蒸しです。
きのこも使うので、栄養バランスもばっちり!
にんにくの量はお好みで加減して下さい。
アレンジで、お味噌汁にも使えます。
アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2013年05月24日
Posted by
ニュース
at
18:10
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
