
クッキングレシピに新しいレシピを追加しました。
今回は、いぼいぼのついたきゅうりを使って、
「きゅうりのスタミナ炒め」と「きゅうりの即席からし漬け」、の2品を作りました。

生で食べる事が多いきゅうりですが、にんにくやにらと炒めて夕食のおかずにどうぞ!
季節感を採り入れて、楽しい夕食にお役立て下さい。
アグロ畑・アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください
※売り切れの際はご容赦下さい。
クッキングレシピ
今回は、いぼいぼのついたきゅうりを使って、
「きゅうりのスタミナ炒め」と「きゅうりの即席からし漬け」、の2品を作りました。
生で食べる事が多いきゅうりですが、にんにくやにらと炒めて夕食のおかずにどうぞ!
季節感を採り入れて、楽しい夕食にお役立て下さい。
アグロ畑・アグロファームでは産直野菜コーナーが充実しています。ぜひ、お買い求めください

※売り切れの際はご容赦下さい。

2013年06月14日
Posted by
ニュース
at
11:03
クッキングレシピ 更新
│コメント(
0
)


最近の記事
クッキングレシピ「大根のバターステーキ」更新 (3/28)
提携農家・生産者様 募集中 (3/26)
クッキングレシピ「ブロッコリーのアボカドあえ」更新 (3/21)
クッキングレシピ「 ゆず大根 (甘酢漬け)」更新 (3/14)
クッキングレシピ「塩鶏のネギソースかけ」更新 (2/21)
クッキングレシピ「親芋のバターソテー」更新 (2/14)
クッキングレシピ「米粉のゆずショコラパウンド」更新 (1/24)
カテゴリ
